Вы владелец ресторана и боитесь ошибиться в налогах? Как работать без штрафов
Вы владелец ресторана и боитесь ошибиться в налогах? Как работать без штрафов

Вы владелец ресторана и боитесь ошибиться в налогах? Как работать без штрафов

Елена Миро – независимый налоговый консультант и профессиональный бухгалтер. У нее уже более 15 лет опыта в области HoReCaВы владелец ресторана и боитесь ошибиться в налогах? Как работать без штрафов - Фото 1 Вы владелец ресторана и боитесь ошибиться в налогах? Как работать без штрафов - Фото 2 сфера гостеприимства, аббревиатура от англ. Hotel, Restaurant, Cafe и своя компания – MYROCONSULTING. Она не просто оказывает бухгалтерские услуги, но и помогает клиентам избежать ошибок в налогах.

В партнерском тексте Елена Миро рассказывает о своей компании и проблемах, с которыми приходится сталкиваться гостинично-ресторанному бизнесу.

Кому я помогаю

Бухгалтерская работа чрезвычайно важна для любой компании. А когда речь идет о сфере HoReCa, то здесь она очень значима из-за особенностей и рисков. Я знаю, что эти проблемы могут быть сложными, но помогаю компаниям избежать налоговых проблем и сделать работу более эффективной.

К примеру, мы провели полный аудит в кафе, обнаружили ошибки и даже нарушения, а затем их устранили. Таким образом, не только наладили учет, но и помогли компании избежать серьезных штрафов.

Вы владелец ресторана и боитесь ошибиться в налогах? Как работать без штрафов - Фото 3

Елена Миро, основательница компании MYROCONSULTYNG

Благодаря моей компании MYROCONSULTING я ведущий эксперт на рынке. За более чем 15 лет работы стала профессионалом, получила международный сертификат Certified Accounting Practitioner (CAP) и участвовала в программах International Association of Bookkeepers (IAB). Более 10 лет я работала в гостинично-ресторанном бизнесе, что позволило мне полностью изучить эту сферу.

Чем занимается моя компания

В 2015 году я основала свою компанию MYROCONSULTING, которая предоставляет аутсорсинговые бухгалтерские услуги. Вместе с командой мы помогаем клиентам из гостинично-ресторанной сферы увеличить эффективность работы и защититься от налоговых угроз и рисков.

Даже оторванная акцизная марка на алкоголе может принести кучу неприятностей и штрафов, мы контролируем все эти процессы тоже.

DSC_1245
DSC_1057
DSC_1155

Кроме того, мы активно тестируем и внедряем программное обеспечение для бухгалтерии, которое помогает нашим клиентам оптимизировать свои финансы и в один клик проводить различные операции. К примеру, сейчас мы помогаем внедрять Poster POS, который позволяет быстро и надежно учитывать продажи и создавать отчеты. Обучаем персонал работе с этим продуктом.

Я понимаю, что профессиональные бухгалтеры должны учиться и повышать свою квалификацию. Поэтому регулярно прохожу курсы и семинары, чтобы оставаться максимально полезной и использовать эти знания в своей компании.

 

Почему мы запускаем курсы от MYROCONSULTING

В MYROCONSULTING я всегда ищу различные возможности для того, чтобы развиваться. Сейчас мы работаем над запуском нового направления – обучающих курсов. Один из таких курсов направлен на бухгалтеров, которые стремятся работать в сфере HoReCa.

В этой области бухгалтерская работа имеет свои особенности. Поэтому наши специалисты, которые уже годами работают в HoReCa, будут предоставлять информацию обо всех нюансах и тонкостях.

Вы владелец ресторана и боитесь ошибиться в налогах? Как работать без штрафов - Фото 7

Кроме того, мы предлагаем курсы для людей, которые не являются бухгалтерами. Представители бизнеса и менеджеры из HoReCa смогут научиться правильно общаться с бухгалтерами и поймут бухгалтерскую документацию. Эти курсы помогут сохранить время и избежать ошибок в бухгалтерской отчетности, чтобы сосредоточиться на развитии бизнеса.

Моя цель – помогать людям реализовать свой потенциал и добиваться успеха в том, что они делают. Я считаю, что ключевыми факторами успеха являются профессионализм, умение работать в команде и неутомимый труд. Именно эти черты вижу в своей компании и команде.

Очень горжусь своей командой и результатами, которые мы получаем вместе. Наши клиенты всегда удовлетворены, поскольку мы подходим к каждому проекту индивидуально и подробно анализируем их потребности.

 

В колонках буду делиться своим опытом и знаниями с читателями. Надеюсь, что мои статьи будут полезны для тех, кто интересуется бизнесом и финансами в HoReCa и не только. Я планирую писать о различных аспектах бухгалтерской работы, оптимизации налогов, финансовом менеджменте и других темах, которые могут помочь предпринимателям достичь финансовой стабильности и успеха.

Я также буду отвечать на вопросы и смогу посоветовать в сложных ситуациях. Пожалуйста, не стесняйтесь обратиться ко мне за консультацией или спросить мнение в вопросах бизнеса и финансов.

Источник материала
loader