Украинский разработчик стеснялся показывать свое приложение из-за кода, но оно спасло ему жизнь
Украинский разработчик стеснялся показывать свое приложение из-за кода, но оно спасло ему жизнь

Украинский разработчик стеснялся показывать свое приложение из-за кода, но оно спасло ему жизнь

Украинский Flutter-разработчик Богдан Гончарук рассказал, что несколько лет назад создал приложение, которое не хотел никому показывать, ведь ему не нравился код программы. Но недавно именно оно спасло ему жизнь. MC.today рассказывает подробности.

Курс СТРАТЕГІЧНИЙ МАРКЕТИНГ.
Дізнайтесь на курсі про ефективні стратегії продажів та реклами. Та займайте лідируючі позиції на ринку!
Ознайомитись з курсом

«Где-то 3 года назад, я на скорую руку создал приложение, простенький таймер звонка. Выбираешь контакты, ставишь время, делаешь тестовый вызов и готово. Дальше, если тебе становится плохо – включаешь приложение, и оно автоматически звонит кому ты укажешь по окончании таймера, таймер можно отменять, если чувствуешь себя лучше», – написал Гончарук в LinkedIn.

 

Но он отметил, что приложение создано быстро, и оно не обновлялось 3 года. «Словом написано оно некрасиво. И потому я стеснялся его показывать публично как свою работу. Но сегодня оно спасло мне жизнь, когда я задыхался. И я покажу его, даже если мне не нравится его код», – добавил он.

Курс PHOTOGRAPHY.
Навчайтеся мистецтву фотографії та створюйте незабутні фото для своїх проєктів!
Вивчити курс

Также мужчина поделился ссылкой на приложение на GitHub.

Раньше мы рассказывали и другие истории, как технологии спасали жизнь владельцам. Здесь мы  рассказывали, как Apple Watch помог своевременно обнаружить и вылечить рак у 12-летней девочки. Он также обратил внимание на быстрый пульс владелицы. Также мы писали,  как умные часы узнали о беременности своей владелицы раньше ее.

А здесь вы можете почитать, как Apple Watch спас двух украинских военных во время ночного пожара в блиндаже.

Источник материала
Поделиться сюжетом