/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2F2a86b6d9153d5dcfba380435ef9a4c57.jpg)
Невероятные пуховые булочки с начинкой сметают со стола моментально! Не осталось и следа
Настолько вкусно, что съедают по несколько штук за раз со стола сметают как семечки за считанные минуты всегда в восторге как взрослые так и дети просят ещё. Очень вкусный рецепт булочек с творожной начинкой, рецепт настолько прост и для начала готовится тесто дрожжевое до получения мягкого сильно липнущего к рукам теста оставить на 50 - 60 минут, приготовить начинку сразу перед формовкой булочек смешать творог, сахар, яйцо и крахмал. Тесто должно хорошо подняться перенести на стол разделить на 12 частей, закатать шарики, затем немного раскатать в прямоугольный пласт, выкладываем начинки, завернуть в рулет и закатать жгуты, которые надо формовать в виде кольца, как показано на видео рецепте, смазать взбитым яйцом и в духовку 180 градусов 20 - 25 минут получается супер вкуснятина. Приятного аппетита. Готовится очень легко, просто и быстро.
Ингредиенты:
- молоко - 200 мл
- 2 яйца
- дрожжи - 1 ч л с горкой- 6 г
- сахар - 3 ст. л - 60 г
- растопленное сливочное масло - 50 мл
- мука - 450 г
- соль - 0,5 ч л
- ванилин
Начинка:
- творог - 200 г
- 1 яйцо
- сахарная пудра - 3 ст. л
- крахмал - 1 ст. л
