Вкуснее еще не ела, я всегда буду так готовить баклажаны на завтрак! Почему не знала рецепт раньше
Ингредиенты:
- баклажаны 2 шт.
- Вода 2 л. доводить до кипения.
- соль по вкусу.
- уксус 6% 2 ст.л.
доводить до кипения, варить 5-10 минут на медленном огне.
Аккуратно придавить гнетом, чтобы вытекла вся жидкость.
- мука.
- копченая паприка по вкусу.
жарить в хорошо разогретое масло, на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.
- лук 1 шт.
- зубчик чеснока.
- растительное масло для жарки 30 мл.
- помидоры 2 шт.
- соль, молотый перец по вкусу.
- сухая петрушка 1 ч.л.
- баклажаны посолить и поперчить по вкусу.
- яйца 4 шт.
- сыр 200 гр.
Чтобы получить румяную и хрустящую корочку, можно запекать в духовке, 15-20 минут t 200°С.
- зелень по вкусу.
Накрыть крышкой, готовить 15-20 минут на медленном огне.