Попробовала баклажаны у соседки и тоже теперь так готовлю, почти каждый день на завтрак
Попробовала баклажаны у соседки и тоже теперь так готовлю, почти каждый день на завтрак

Попробовала баклажаны у соседки и тоже теперь так готовлю, почти каждый день на завтрак

Вкуснее еще не ела, я всегда буду так готовить баклажаны на завтрак! Почему не знала рецепт раньше

Ингредиенты:

  • баклажаны 2 шт.
  • Вода 2 л. доводить до кипения.
  • соль по вкусу.
  • уксус 6% 2 ст.л.

доводить до кипения, варить 5-10 минут на медленном огне.

Аккуратно придавить гнетом, чтобы вытекла вся жидкость.

  • мука.
  • копченая паприка по вкусу.

жарить в хорошо разогретое масло, на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.

  • лук 1 шт.
  • зубчик чеснока.
  • растительное масло для жарки 30 мл.
  • помидоры 2 шт.
  • соль, молотый перец по вкусу.
  • сухая петрушка 1 ч.л.
  • баклажаны посолить и поперчить по вкусу.
  • яйца 4 шт.
  • сыр 200 гр.

Чтобы получить румяную и хрустящую корочку, можно запекать в духовке, 15-20 минут t 200°С.

  • зелень по вкусу.

Накрыть крышкой, готовить 15-20 минут на медленном огне.


Источник материала
loader