Рыбу не жарьте! Просто быстро и вкусно! Так рыбу вы ещё не готовили!
Рыбу не жарьте! Просто быстро и вкусно! Так рыбу вы ещё не готовили!

Рыбу не жарьте! Просто быстро и вкусно! Так рыбу вы ещё не готовили!

Рыбные консервы в автоклаве. Удобно использовать для начинки в пирогах, я люблю варить суп с рыбными консервами добавив яйцо, быстро и вкусно, брать с собой, например, в лес, или просто быстро перекусить. По этому рецепту можно готовить из любых сортов рыбы. Рецепт простой, но всегда удачный.

Ингредиенты:

  • Скумбрия – 4-5 шт
  • Соль – 4-5 ч.л.
  • Морковь – 1-2 шт
  • Лук- 1-2 шт
  • Лавровый лист
  • Душистый перец
  • Масло растительное

Источник материала
loader