/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2Fa64a8a7d38e0b620b199c4d803eef3bd.jpg)
Вот это Вкусный Борщ, его хочется готовить снова и снова!
Как готовить борщ. Сколько варить говядину на борщ, заправка для борща, рецепт красного борща со свеклой все в одном простом рецепте! Согласитесь борщ это очень вкусный суп и каждый его готовит по-разному. Поделюсь и я рецептом борща. Бульон на борщ можно приготовить со свининой, курицей, индюшатиной или приготовить борщ с говядиной. Главный принцип заключается в том, чтобы мясо было на косточке, только если Вы не варите вегетарианский борщ, который тоже есть у меня на канале. Самое важное борщ всегда варим с капустой и со свеклой, а также с хорошим настроением. Всем желаю прекрасных выходных и пусть день пройдет отлично.
Рецепт самого вкусного борща:
Мясной бульон:
- Говядина на кости 1.3 кг.
- Вода 4 литра
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Сельдерей
- Стебель укропа и петрушки
- Лавровый лист
- Соль и перец
Зажарка для борща:
- Свекла 500 грамм
- Лук 400 грамм
- Морковь 300 грамм
- Томатная паста 300 мл
- Яблочный уксус 2 ст ложки
- Паприка 1 ст ложка
- Тмин 1/2 чайной ложки
- Подсолнечное масло
Овощи для борща:
- Капуста 500 грамм
- Картофель 300-400 грамм
- Сладкий болгарский перец 1 шт
- Чеснок 1 головка
Для подачи:
- Чеснок
- Укроп
- Сметана
- Острый перец