/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2F6544c14f2c76e5d335c74735b80ad671.jpg)
Слишком вкусно! Знаменитое творожное чудо тающее во рту, быстро, просто и очень вкусно
Слишком вкусно! Знаменитое творожное чудо тающее во рту, быстро, просто и очень вкусно
Простой трюк Печенье творожные пирамидки. Так просто и так вкусно!
Ингредиенты:
- мука 300 гр
- сахар 120 гр
- сливочное масло 100 гр
- творог 250 гр
- яйца 2 шт
- разрыхлитель 1 ч л
- ванильный сахар 8 гр
- соль 1/2 ч л
Шаги приготовления:
- В глубокой миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель теста.
- Добавьте мягкое сливочное масло и перемешайте до получения крошечного теста.
- В другой миске соедините творог, яйца, ванильный сахар и соль. Хорошо перемешайте ингредиенты до получения однородной массы.
- Соедините творожную массу с тестом, постепенно перемешивая, пока не получится мягкое тесто.
- Оставьте тесто отдыхать в холодильнике приблизительно 30 минут.
- Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
- Сформируйте из теста небольшие пирамидки или другие желаемые формы и выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 15-20 минут или до золотистой корки.
- Дайте печенью остыть перед подачей.
Приятного аппетита!
Попробуйте приготовить! Очень рекомендую!