Я научилась этому трюку в ресторане. Почему я не знала этого раньше? Просто и вкусно
Я научилась этому трюку в ресторане. Почему я не знала этого раньше? Просто и вкусно

Я научилась этому трюку в ресторане. Почему я не знала этого раньше? Просто и вкусно

Ингредиенты

Тесто:

  • теплое молоко 250 миллилитров (8,45 жидких унций)
  • сахар 140 грамм (4,94 унций)
  • яйца 3 штуки
  • сливочное масло 100 грамм (3,53 унций)
  • растительное масло 3 столовые ложки
  • сухие дрожжи 10 грамм (0,35 унций)
  • соль щепотка
  • мука 700 грамм (24,69 унций)
  • разрыхлитель 0.5 чайной ложки

Начинка:

  • яблоки 3-4 штуки
  • сахар 3 столовые ложки
  • сливочное масло 30 грамм (1,06 унций)
  • корица 0.5 чайной ложки

выпекаем при 180°C (356°F), 25-30 минут

Источник материала
loader