/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2F3c578acd4b4de38c10b15ae5c354603b.jpg)
Не паска, а золото! Рецепт самой нежной воздушной паска. Золотая паска! Готовим просто без заморочек
Простой рецепт очень вкусной,нежной,мягкой Паски.
Ингредиенты
- мука 600-650 г ( возможно муки понадобится чуть больше или меньше)
- яйца 3 шт.
- дрожжи живые 25-30 г
- щепотка соли
- сахар 200 г
- цедра одного лимона ( или ванилин)
- молоко 240 г ( стакан)
- масло сливочное 100-120 г
- растительное масло 1-2 ст.л.
- куркума 1 ст.л.
- изюм 150 г
- 1 г сухих дрожжей эквивалентен по массе 3 г живых прессованных. То есть если у вас в рецепте указано 30 г свежих прессованных дрожжей, их можно заменить 10 граммами сухих.