Не паска, а золото! Рецепт самой нежной воздушной паска. Золотая паска! Готовим просто без заморочек
Не паска, а золото! Рецепт самой нежной воздушной паска. Золотая паска! Готовим просто без заморочек

Не паска, а золото! Рецепт самой нежной воздушной паска. Золотая паска! Готовим просто без заморочек

Простой рецепт очень вкусной,нежной,мягкой Паски.

Ингредиенты

  • мука 600-650 г ( возможно муки понадобится чуть больше или меньше)
  • яйца 3 шт.
  • дрожжи живые 25-30 г
  • щепотка соли
  • сахар 200 г
  • цедра одного лимона ( или ванилин)
  • молоко 240 г ( стакан)
  • масло сливочное 100-120 г
  • растительное масло 1-2 ст.л.
  • куркума 1 ст.л.
  • изюм 150 г
  • 1 г сухих дрожжей эквивалентен по массе 3 г живых прессованных. То есть если у вас в рецепте указано 30 г свежих прессованных дрожжей, их можно заменить 10 граммами сухих.
Источник материала
loader