Секреты приготовления бисквитного рулета с абрикосовым вареньем. Как приготовить бисквитный рулет
Секреты приготовления бисквитного рулета с абрикосовым вареньем. Как приготовить бисквитный рулет

Секреты приготовления бисквитного рулета с абрикосовым вареньем. Как приготовить бисквитный рулет

В этом видео вы узнаете, как приготовить вкусный бисквитный рулет с абрикосовым вареньем. Мы покажем вам пошаговый рецепт и подскажем секреты приготовления. Следуйте нашим инструкциям, и у вас получится нежный и ароматный рулет. Приятного аппетита!

Инг

1. мука - 160 гр.

2. соль - щепотка

3. молоко для пропитки - 100 мл.

4. молоко горячее - 80 мл.

5. яйца - 4 шт.

6. сахар - 140 гр.

7. ванильный сах. - 20 гр.

8. варенье абрикосовое - 250 мл.

Источник материала
loader