Сегодня я к Вам с идей что приготовить на ужин или обед. Предлагаю приготовить лагмана. В разных регионах готовят разные по составу ингредиентов лагманы, я сегодня к Вам со своим вариантом приготовления лагмана с редькой. Трудно сказать какой состав ингредиентов ближе всего к оригиналу. Это как с борщом, у каждой хозяйка свой «правильный» рецепт.
Ингредиенты
- мясо филе - 600г
- редька (лучше черная) - 1 шт (150г)
- картофель - 2 шт (150г)
- морковь - 1 шт (80г)
- луковица - 1шт
- растительное масло - для жарки
- помидор - 1 шт (или томатный сок 150мл)
- томатная паста - 1 ст.л.
- вода - 2-2,5 л
- соль - 1 ч.л. (или по вкусу)
- хмели сунели - по вкусу
- приправа для лагмана или к мясу - по вкусу
- лавровый лист - 1-2 шт
- спагетти - 250 г