Меню на каждый день: лагман, который получится у любого проверенный рецепт годами
Меню на каждый день: лагман, который получится у любого проверенный рецепт годами

Меню на каждый день: лагман, который получится у любого проверенный рецепт годами

Сегодня я к Вам с идей что приготовить на ужин или обед. Предлагаю приготовить лагмана. В разных регионах готовят разные по составу ингредиентов лагманы, я сегодня к Вам со своим вариантом приготовления лагмана с редькой. Трудно сказать какой состав ингредиентов ближе всего к оригиналу. Это как с борщом, у каждой хозяйка свой «правильный» рецепт.

Ингредиенты

  • мясо филе - 600г
  • редька (лучше черная) - 1 шт (150г)
  • картофель - 2 шт (150г)
  • морковь - 1 шт (80г)
  • луковица - 1шт
  • растительное масло - для жарки
  • помидор - 1 шт (или томатный сок 150мл)
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • вода - 2-2,5 л
  • соль - 1 ч.л. (или по вкусу)
  • хмели сунели - по вкусу
  • приправа для лагмана или к мясу - по вкусу
  • лавровый лист - 1-2 шт
  • спагетти - 250 г
Источник материала
loader