![Пятиминутные Беляши на кефире: покажу как просто формировать беляши и сочная начинка](https://thumbor.my.ua/3SxP53hUdtrOrfwu6JIv79StSzc=/800x400/smart/filters:format(webp)/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2Fb2db8d025121f384e90efc07df3cdc3d.jpg)
Пятиминутные Беляши на кефире: покажу как просто формировать беляши и сочная начинка
Сегодня я к Вам с рецептом беляшей из пятиминутного теста на кефире. Тесто хотя готовится без дрожжей, но готовые беляши не уступаю дрожжевым. Еще покажу как сформировать просто беляши и конечно же расскажу как приготовить начинку, чтобы беляши были не просто сочными, а очень сочными.
Ингредиенты:
- кефир - 500 мл
- соль - 1ч.л.
- масло растительное - 5 ст.л.
- сода - 1ч.л.
- лимонная кислота - 1/3ч.л.
- мука - 600 г
Для начинки:
- фарш - 500 г
- лук - 250 г
- соль - 1/2ч.л. (чуть больше)
- черный перец - по вкусу
- вода кипяток - 50 - 100 мл
![loader](/files/images/preloader.gif)