/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2F75ca319b0d5bbab06a0831bf716da878.jpg)
Ваши гости будут поражены! Научился этому трюку в Китайском ресторане! Невероятная закуска на праздник
Ингредиенты
- Куриные желудки (300 г)
- Лук (1 средний)
- Морковь (1 шт.)
- Растительное масло (2 ст. л.)
- Соль и перец по вкусу
- Зелень для украшения
Приготовление:
- Промойте куриные желудки и обсушите.
- Нарежьте лук и морковь кубиками.
- Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжаривайте лук и морковь до мягкости.
- Добавьте куриные желудки в сковороду и жарьте их до золотистой корки.
- Посолите, поперчите по вкусу.
- Подавайте закуску горячей, посыпанной зеленью.
