Ингредиенты
Бисквит:
- Яйцо 3 шт
- Соль щепотка
- Ванильный сахар 1 ч.л
- Сахар 150 гр
- Цедра 1 лимона
- Сок 1 лимона 60 гр
- Растительное масло 70 гр
- Мука 180 гр
- Крахмал кукурузный 50 гр
- Сода 1/4 ч.л
- Разрыхлитель 1 ч.л
Размер формы 20 см
Форму смазать сливочным маслом
Выпекать при 170 градусов 35-40 минут
Для крема:
- Сливки от 33% 250 мл
- Сахарная пудра 50 гр
- Творожный сыр 150 гр
- Консервированные персики 200
Приготовим желе:
- Желе 2 пачки (60гр)
- Кипяток 200 гр