![Как приготовить колбаски на гриле? Сочные, вкусные, тушеные в сидре, с соусом из яблочного повидла](https://thumbor.my.ua/cSqOc2kH4vSPaSJGZgP-Zx4rsPM=/800x400/smart/filters:format(webp)/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2F87b54cfcfa220cbb4dbb12bd3e28a764.jpg)
Как приготовить колбаски на гриле? Сочные, вкусные, тушеные в сидре, с соусом из яблочного повидла
Ингредиенты:
- 500 г свежих колбасок (примерный калорийный состав: 100 г - 250 ккал)
- 1/4 чашки соевого соуса
- 2 ст.л. оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1 ч.л. сушеного тимьяна
- Свежая зелень для украшения
Шаги приготовления:
Шаг 1: В глубокой миске смешать соевый соус, оливковое масло, измельченный чеснок и тимьян.
Шаг 2: Обмакнуть колбаски в получившийся маринад и оставить на 15-20 минут.
Шаг 3: Разогреть гриль. Выложить колбаски на гриль и жарить до золотистой корки с обеих сторон.
Шаг 4: Подавать колбаски горячими, посыпанными свежей зеленью. Приятного аппетита!
![loader](/files/images/preloader.gif)