Ингредиенты:
- 1 стакан сахара
- 1 стакан сливочного масла
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 2 яйца
- 3 стакана муки
- 1 ч.л. разрыхлителя теста
- 1/2 ч.л. соли
(Примерный калорийный состав: 100 г - 450 ккал)
Шаги приготовления:
Шаг 1: Венчиком взбить сахар и масло до образования воздушной массы.
Шаг 2: Добавить ванильный сахар, яйца и хорошо перемешать.
Шаг 3: Постепенно добавлять муку, разрыхлитель теста и соль, замешивая мягкое тесто.
Шаг 4: Сформировать из теста небольшие шарики и выложить на противень.
Шаг 5: Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах примерно 10 минут, пока печенье не приобретет золотистый цвет. После остывания можно наслаждаться великолепным вкусом этого домашнего угощения. Приятного аппетита!