Ингредиенты
Тарталетки с грибной начинкой:
Из указанных ингредиентов у меня получилось 15 тарталеток.
- 15 тарталеток;
- 300 г. свежих шампиньонов;
- 1 головка репчатого лука;
- 2 яйца вареные вкрутую;
- 2 плавленых сырка (вес одного сырка 90 г.);
- 2 зубчика чеснока (по желанию);
- свежий укроп;
- майонез;
- соль, перец черный молотый по вкусу;
- подсолнечное рафинированное масло для жарки.
Яйца фаршированные шпротами:
- 5 яиц вареных вкрутую;
- 150 г. шпротов;
- 1 небольшой соленый огурец;
- зеленый лук;
- майонез;
- свежий укроп для украшения.
Роллы из огурцов:
Из указанных ингредиентов получается 15 шт.
- 3 шт. небольших огурцов;
- 200 г. сыра «Моцарелла»;
- 25 г. маслин;
- 50 г. сметаны;
- свежий укроп;
- перец черный молотый по вкусу
- соль по желанию.
Фаршированные крабовые палочки:
Из указанных ингредиентов получается 10 шт.
- 200 г. крабовых палочек (10 шт.);
- 2 яйца вареные вкрутую;
- 2 плавленых сырка (весом 180 г.);
- свежий укроп;
- 2 зубчика чеснока;
- майонез;
- соль, перец черный молотый по вкусу (по желанию).
Фаршированный чернослив:
Из указанных ингредиентов получается 15 шт.
- 15 шт. крупного вяленого чернослива;
- 85 г. сыра;
- 1 вареное вкрутую яйцо;
- 30 г. грецких орехов;
- 1 небольшой зубчик чеснока;
- свежая петрушка;
- соль, перец черный молотый по вкусу;
- майонез.
Рулетики из ветчины:
- 500 г. ветчины;
- 100 г. сыра;
- 2 яйца вареные вкрутую;
- 1 зубчик чеснока;
- сыр косичка;
- листья салата;
- майонез;
- соль по вкусу.