6 потрясающих закусок . Праздничные закуски
6 потрясающих закусок . Праздничные закуски

6 потрясающих закусок . Праздничные закуски

Ингредиенты

Тарталетки с грибной начинкой:

Из указанных ингредиентов у меня получилось 15 тарталеток.

  • 15 тарталеток;
  • 300 г. свежих шампиньонов;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 2 яйца вареные вкрутую;
  • 2 плавленых сырка (вес одного сырка 90 г.);
  • 2 зубчика чеснока (по желанию);
  • свежий укроп;
  • майонез;
  • соль, перец черный молотый по вкусу;
  • подсолнечное рафинированное масло для жарки.

Яйца фаршированные шпротами:

  • 5 яиц вареных вкрутую;
  • 150 г. шпротов;
  • 1 небольшой соленый огурец;
  • зеленый лук;
  • майонез;
  • свежий укроп для украшения.

Роллы из огурцов:

Из указанных ингредиентов получается 15 шт.

  • 3 шт. небольших огурцов;
  • 200 г. сыра «Моцарелла»;
  • 25 г. маслин;
  • 50 г. сметаны;
  • свежий укроп;
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по желанию.

Фаршированные крабовые палочки:

Из указанных ингредиентов получается 10 шт.

  • 200 г. крабовых палочек (10 шт.);
  • 2 яйца вареные вкрутую;
  • 2 плавленых сырка (весом 180 г.);
  • свежий укроп;
  • 2 зубчика чеснока;
  • майонез;
  • соль, перец черный молотый по вкусу (по желанию).

Фаршированный чернослив:

Из указанных ингредиентов получается 15 шт.

  • 15 шт. крупного вяленого чернослива;
  • 85 г. сыра;
  • 1 вареное вкрутую яйцо;
  • 30 г. грецких орехов;
  • 1 небольшой зубчик чеснока;
  • свежая петрушка;
  • соль, перец черный молотый по вкусу;
  • майонез.

Рулетики из ветчины:

  • 500 г. ветчины;
  • 100 г. сыра;
  • 2 яйца вареные вкрутую;
  • 1 зубчик чеснока;
  • сыр косичка;
  • листья салата;
  • майонез;
  • соль по вкусу.
Источник материала
loader