Ингредиенты:
- Тесто слоеное - 1 упаковка
- Груши - 2 шт.
- Камамбер - 150 г
- Мед - 1 ст. ложка
- Грецкие орехи (по желанию) - 50 г
Калории (на порцию): ~220 ккал
Шаги приготовления:
Шаг 1: Подготовка ингредиентов
- Разморозьте тесто согласно инструкции. Нарежьте груши тонкими ломтями. Разрежьте камамбер на небольшие кусочки.
Шаг 2: Сбор слоек
- Раскатайте тесто и разрежьте его на квадраты. На каждый квадрат положите ломти груши, кусочек камамбера и посыпьте грецкими орехами.
Шаг 3: Запекание
- Заверните углы теста к центру, образуя слоеную "розу". Выложите слошки на противень, смазанный маслом. Запекайте в разогретой духовке при 200°C около 15-20 минут до золотистой корки.
Шаг 4: Подача
- Перед подачей полейте слойки медом и подавайте теплыми.
Шаг 5: Наслаждение
- Наслаждайтесь этими изысканными слойками, дарящими неповторимое сочетание вкусов.