/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2F9a15931a23b778c1429febd68655a4ca.jpg)
Любимая еда моего мужа, вместо надоевшего шашлыка на праздничный стол. Рецепт, который удивит гостей
Ингредиенты
- ребра свиные.
- соли немного.
- молотый перец по вкусу.
- растительное масло.
- сырой картофель 6 шт.
- морковь.
- сельдерей.
- лук 2-3 шт.
- соли немного.
- приправа для овощей.
- сухая зелень.
- паприка.
- растительное масло.
в заранее разогретую
духовку t 180°С 15-20 минут.
Жарить ребра в хорошо разогретое растительное масло и сливочное масло.
на среднем огне до золотистого цвета.
- 4-5 зубчика чеснока.
- дижонская горчица 1 ч.л.
- острый кетчуп.
- соевый соус 50 мл.
- сок половины апельсина.
- сок лимона, количество по желанию.
намоченный в воде пергамент.
t 200°С 30-35 минут
