Все гости будут в восторге. Как подать котлеты на Новый год, цыганка готовит
Все гости будут в восторге. Как подать котлеты на Новый год, цыганка готовит

Все гости будут в восторге. Как подать котлеты на Новый год, цыганка готовит

Ингредиенты:

  1. Мясо (говядина/свинина/индейка/курка, 500 г, ~1000 ккал)
  2. Лук (1 шт., ~40 ккал)
  3. Чеснок (2 зубчика)
  4. Хлеб (50 г, ~100 ккал)
  5. Молоко (100 мл, ~50 ккал)
  6. Яйцо (1 шт., ~70 ккал)
  7. Панировочные сухари (100 г, ~400 ккал)
  8. Соль, перец, специи по вкусу
  9. Масло растительное для жарки

Шаги приготовления:

Шаг 1: Намочите хлеб в молоке, дайте ему впитаться.

Шаг 2: Измельчите мясо, добавьте лук, чеснок, хлеб, яйцо, специи. Тщательно перемешайте.

Шаг 3: Формируйте котлеты, обсыпьте их сухарями.

Шаг 4: Обжаривайте котлеты на растительном масле с обеих сторон до золотистой корки.

Шаг 5: Подавайте котлеты горячими, наслаждаясь их неповторимым вкусом и ароматом.

Источник материала
loader