Ингредиенты
ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ со сливками:
- Тыква – 500 г
- Лук – 2 шт. (150 г)
- Морковь – 1 шт. (80 г)
- Картофель – 2 шт. (150 г)
- Сливки 20% - 200 мл
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Для сухариков:
- Белый хлеб – 100 г
- Чеснок – 1 зубчик
- Растительное масло – 20 мл
- Прованские травы – 0,5 ч.л.
- Паприка – 0,5 ч.л.
- Соль – 0,5 ч.л
ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ
- Тыква – 200 г
- Изюм – 70 г
- Яйца – 2 шт.
- Сахар – 100 г
- Растительное масло – 75 г
- Мука – 200 г
- Разрыхлитель – 10 г
- щепотка соли
- щепотка ванилина
ОЛАДЬИ ИЗ ТЫКВЫ с зеленью
- Тыква – 400 г
- Зелень укропа – 10 г
- Чеснок – 2 зубчика
- Яйцо – 2 шт.
- Мука – 40 г
- соль, перец по вкусу
Для подачи:
- Сметанно-чесночный соус
КАША ИЗ ТЫКВЫ на молоке:
- Тыква – 500 г
- Вода – 150 мл
- Молоко – 250 мл
- Рис (круглый) – 100 г
- Сахар – 2 ст.л.
- Изюм – 50 г
- щепотка соли
- щепотка ванилина
СЛАДКИЕ ОЛАДЬИ ИЗ ТЫКВЫ И ЯБЛОК
- Тыква – 250 г
- Яблоко – 150 г
- Кефир – 150 г
- Яйцо – 2 шт.
- Сахар – 70-80 г
- Мука – 130 г
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- щепотка соли
- щепотка ванилина