Ингредиенты
Бисквит 20 см:
- Яйца – 4 шт.
- Сахар – 200 гр.
- Масло слив. – 80 гр.
- Молоко – 160 мл.
- Цедра апельсина – с 3 шт.
- Разрыхлитель – 10 гр.
- Мука – 220 гр.
- Соль – щепотка
Конфитюр:
- Мякоть апельсина - 500 гр
- Сахар - 150 гр
- Кукурузный крахмал - 25 гр.
Мусс:
- Шоколад - 200 гр
- Сливки 33% - 400 мл
- Молоко - 120 мл
- Желатин -10 гр + 60 мл. хол. вода
Ганаш:
- Шоколад - 250 гр
- Масло слив. - 125 гр
- Вес торта без покрытия - 2200 гр
- Диаметр - 20 см.
Высота - 12 см.