Блюдо на все случаи жизни. Казан кебаб из курицы
Блюдо на все случаи жизни. Казан кебаб из курицы

Блюдо на все случаи жизни. Казан кебаб из курицы

Ингредиенты:

  • Куриный фарш - 500 г (850 ккал)
  • Лук - 1 шт (42 ккал)
  • Чеснок - 3 зубчика (15 ккал)
  • Зелень (петрушка, кинза) - по вкусу
  • Карри - 1 ч.л
  • Кумин - 1 ч.л
  • Соль, перец - по вкусу
  • Лаваш - для подачи

Шаги приготовления:

  1. Лук и чеснок мелко нарежьте, зелень измельчите.
  2. В миске смешайте куриный фарш, нарезанный лук, чеснок, зелень, карри, кумин, соль и перец.
  3. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  4. Сформируйте кебабы, нанизав их на деревянные шпажки.
  5. Обжаривайте на гриле или сковороде до золотистой корки с обеих сторон.
  6. Подавайте на лаваше, посыпанные свежей зеленью.

Эти кебабы из курицы обещают настоящий праздник вкуса и прекрасно сочетаются с лавашом и соусами.

Источник материала
loader