Ингредиенты:
- Говядина (или свинина) - 300 г (450 ккал)
- Свекла - 1 шт (50 ккал)
- Картошка - 2 шт (180 ккал)
- Капуста - 1/2 кочана (90 ккал)
- Лук - 1 шт (42 ккал)
- Морковь - 1 шт (45 ккал)
- Томатная паста - 2 ст.л (30 ккал)
- Свежий томат - 2 шт (40 ккал)
- Чеснок - 3 зубчика (15 ккал)
- Сметана - для подачи (50 ккал)
- Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
Шаги приготовления:
- Нарежьте мясо кубиками, обжаривайте на сковороде.
- Добавьте мелко нарезанный лук и томатную пасту.
- Нарежьте свеклу, морковь, картошку, томаты, чеснок, добавьте в кастрюлю.
- Залейте кипящей водой, доведите до кипения, уменьшите огонь.
- Добавьте нашинкованную капусту, варите до готовности овощей.
- Подавайте горячим, украсьте зеленью, подавайте с ложкой сметаны.
Этот борщ привнесет в ваш стол не только вкусное, но и теплое чувство домашнего уюта.