Блины Пятсот, которые получается с первого раза и начинка для них о которых мало кто знает
Блины Пятсот, которые получается с первого раза и начинка для них о которых мало кто знает

Блины Пятсот, которые получается с первого раза и начинка для них о которых мало кто знает

Ингредиенты:

  • Мука (1 чаша)
  • Молоко (1,5 чаши)
  • Яйцо (1 шт.)
  • Соль (по вкусу)
  • Сахар (1 ст. ложка, по желанию)
  • Сливочное масло (для обжарки и для подачи)

Шаги приготовления:

  1. В глубокой миске смешайте муку, молоко, яйцо, соль и сахар (если используете).
  2. Тщательно перемешивайте до получения однородного теста без комочков.
  3. Разогрейте сковороду и добавьте немного сливочного масла для обжарки.
  4. Выливайте небольшое количество теста на сковороду, равномерно распределяя.
  5. Обжаривайте блины с обеих сторон до золотистой корки.
  6. Перед подачей, положите на каждый блин нежное сливочное масло.

Подавайте блины горячими, налитые сливочным маслом. Приятного аппетита!

Источник материала
loader