/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2Fc13443f54eaffc72e7039b6ab70fb7ef.jpg)
Когда нет времени готовить всегда готовлю тлько так ! Научила бабака на базаре
Ингредиенты:
- Рис (1 чаша, вареный)
- Морковь (1 шт., нарезана кубиками)
- Брокколи (1 чаша, разделенная на соцветия)
- Помидоры (2 шт., нарезанные кубиками)
- Лук (1 шт., мелко нарезанный)
- Чеснок (2 зубчика, мелко нарезанный)
- Яйца (2 шт.)
- Масло для жарки
- Зелень (укроп или петрушка, для украшения)
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления:
- Обжаривайте лук и чеснок на сковороде с маслом до золотистой окраски.
- Добавьте морковь, брокколи и жарьте до мягкости овощей.
- Прибавьте вареный рис, перемешайте и обжаривайте в течение 5 минут.
- На другой сковороде жарьте яйца на среднем огне до желаемой степени прожарки.
- Подавайте рис с овощами, украсьте сверху жаренными яйцами и зеленью.
Просто, быстро и вкусно!
