Быстрое, хрустящее слоеное печенье. Пеку часто, уж очень вкусное, воздушное печенье
Быстрое, хрустящее слоеное печенье. Пеку часто, уж очень вкусное, воздушное печенье

Быстрое, хрустящее слоеное печенье. Пеку часто, уж очень вкусное, воздушное печенье

Ингредиенты:

  • 1 упаковка слоеного теста (400 г)
  • 150 г сахара (600 ккал)
  • 50 г меда
  • 100 г сливочного масла (720 ккал)

Шаги приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 200°C.
  2. Разверните слоеное тесто и нарежьте его на полоски.
  3. В кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло, добавьте сахар и мед. Тщательно перемешивайте, пока масса не станет карамельного цвета.
  4. Обмакивайте полоски теста в карамель и аккуратно складывайте их в виде завитков на противне, покрытом бумагой для выпечки.
  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 15-20 минут, пока печенье не станет золотистым.
  6. Дайте печенью остыть перед подачей.

Наслаждайтесь этим быстрым и невероятно вкусным слоеным печеньем!

Источник материала
loader