Ингредиенты:
- 1 кг мяса (говядина, баранина или курица)
- 2 лимона (для маринада)
- 4 ст. л. оливкового масла
- 3 ч. л. тимьяна
- 2 ч. л. молотого перца
- Соль по вкусу (ккал: 0)
Шаги приготовления:
- Подготовьте маринад, смешав соки лимонов, оливковое масло, тимьян, перец и соль.
- Нарежьте мясо кусками и поместите в маринад на 2-3 часа.
- Разогрейте мангал, перекладывайте мясо с маринадом на шампуры.
- Обжаривайте на гриле, периодически переворачивая, до золотистой корки.
- Подавайте готовое мясо с свежими овощами или соусами.
Наслаждайтесь вкусом аутентичного мяса на мангале, приготовленного с любовью и традиционным мастерством!