Вот так нужно готовить пироги с яблоками! 5 рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова
Вот так нужно готовить пироги с яблоками! 5 рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова

Вот так нужно готовить пироги с яблоками! 5 рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова

Ингредиенты

Рулет с яблоками

  • Творог - 400 г
  • Яйцо - 2 шт
  • Сахар - 80 г
  • Банан - 1 шт
  • Яблоки - 3 шт
  • Лаваш - 200 г

Смазать:

  • Яйцо - 1 шт
  • Сметана - 1 ст.л.

Яблочное печенье:

  • Яйцо - 1 шт
  • Сахар - 50 г
  • Сливочное масло - 70 г
  • Мука - 170-190 г
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Соль - щепотка
  • Яблоки - 3 шт

Штрудель:

  • Тесто фило - 250 г
  • Яблоки - 4 шт
  • Изюм - 50 г
  • Орехи (кешью) - 50 г
  • Сахар - 4 ч.л.
  • Корица - 1 ч.л.
  • Панировочные сухари - 2 ст.л. + посыпка
  • Сливочное масло - 25 г + 50 г
  • Сахарная пудра - посыпка

Пирог на сковороде

  • Яблоки - 2 шт
  • Кефир - 200 мл
  • Мука - 300 мл
  • Яйца - 2 шт
  • Сахар - 150 г + 2 ст.л.
  • Разрыхлитель -10г
  • Растительное масло - 80 мл
  • Соль - щепотка
  • Сливочное масло - смазать сковородку
  • Сковорода - диаметр 26 см

Пирог с повидлом:

  • Яйца - 5 шт
  • Соль - щепотка
  • Сахар - 150 г
  • Ванильный сахар - 1 ч.л.
  • Молоко - 50 мл
  • Растительное масло - 120 мл
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Мука - 250 г
  • Яблочное пюре - 400 г
  • Крахмал - 2 ст.л.
  • Сахарная пудра - для посыпки
Источник материала
loader