Один раз приготовила, теперь просят каждый день. Отбивные в кляре, цыганка готовит
Один раз приготовила, теперь просят каждый день. Отбивные в кляре, цыганка готовит

Один раз приготовила, теперь просят каждый день. Отбивные в кляре, цыганка готовит

Ингредиенты:

  • Свинин (4 шт.)
  • Яйцо (1 шт.)
  • Мука (по необходимости)
  • Соль и перец (по вкусу)
  • Разноцветные тертые сыры (по желанию)
  • Разрыхлитель теста (1 ч. ложка)

Шаги приготовления:

  1. Отбивные мясные кусочки посолить и поперчить.
  2. Подготовить кляр: в глубокой миске взбить яйцо, постепенно добавляя муку и разрыхлитель теста, чтобы получилась однородная консистенция.
  3. Обмакнуть отбивные в приготовленный кляр, равномерно покрывая каждый кусок.
  4. Обжаривать отбивные в разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корки с обеих сторон.
  5. После жарки посыпать отбивные тертыми разноцветными сырами и подавать горячими.

Приятного аппетита!

Источник материала
loader