/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2Fe08f21b348770dc43edf9362adf7672c.jpg)
Один раз приготовила, теперь просят каждый день. Отбивные в кляре, цыганка готовит
Ингредиенты:
- Свинин (4 шт.)
- Яйцо (1 шт.)
- Мука (по необходимости)
- Соль и перец (по вкусу)
- Разноцветные тертые сыры (по желанию)
- Разрыхлитель теста (1 ч. ложка)
Шаги приготовления:
- Отбивные мясные кусочки посолить и поперчить.
- Подготовить кляр: в глубокой миске взбить яйцо, постепенно добавляя муку и разрыхлитель теста, чтобы получилась однородная консистенция.
- Обмакнуть отбивные в приготовленный кляр, равномерно покрывая каждый кусок.
- Обжаривать отбивные в разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корки с обеих сторон.
- После жарки посыпать отбивные тертыми разноцветными сырами и подавать горячими.
Приятного аппетита!
