Ингредиенты:
- Куриная грудка (500 г)
- Сметана (200 г)
- Лук репчатый (1 шт., мелко нарезанный)
- Чеснок (2 зубчика, измельченный)
- Соль (по вкусу)
- Черный перец (по вкусу)
- Зелень (петрушка или укроп, для украшения)
Ккал: Приблизительно 300 ккал на порцию
Шаги приготовления:
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Очистите и нарежьте куриную грудку порционными кусками.
- Обжарьте лук и чеснок на сковороде до золотистой окраски.
- Добавьте куриную грудку и обжаривайте до золотистой корки.
- Влейте сметану, посолите, поперчите и перемешайте.
- Переложите содержимое сковороды в форму для запекания и отправьте в духовку на 30-40 минут.
- Подавайте, посыпанное свежей зеленью.
Приятного аппетита!