Самые ленивые голубцы! Так просто и вкусно Вы еще не готовили
Самые ленивые голубцы! Так просто и вкусно Вы еще не готовили

Самые ленивые голубцы! Так просто и вкусно Вы еще не готовили

Ингредиенты:

  1. Капуста квашеная (500 г, измельченная)
  2. Рис (1 стакан, предварительно отваренный)
  3. Фарш мясной (500 г)
  4. Лук (1 шт., мелко нарезанный)
  5. Соль и перец (по вкусу)
  6. Томатный соус (200 г)
  7. Вода (по необходимости)

Шаги приготовления:

Шаг 1: В глубокой сковороде обжарьте лук до мягкости, затем добавьте мясной фарш и готовьте, пока мясо не подрумянится.

Шаг 2: Добавьте к отваренному рису капусту и обжаренный мясной фарш. Тщательно перемешайте, приправьте солью и перцем по вкусу.

Шаг 3: В форму для запекания выложите слой получившейся смеси.

Шаг 4: Полейте томатным соусом и добавьте немного воды, чтобы голубцы получились сочными.

Шаг 5: Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C в течение 30-40 минут.

Шаг 6: Подавайте ленивые голубцы горячими, посыпанными зеленью.

Приятного аппетита!

Источник материала
loader