Ингредиенты
ДЛЯ ТЕСТА:
- Масло сливочное размягченное 90 гр
- Сахар 60 гр (3 ст.л без горки)
- Соль 1 щепотка
- Яйца 2 шт
- Сметана 70 гр
- Мука 90 гр (4,5 ст.л без горки)
- Разрыхлитель 1 ч.л (5 гр)
- Мак 50 гр
ДЛЯ КРЕМА:
- Сливки жирные 33% 200 гр
- Сливочный крем-сыр 200 гр
- Сахарная пудра 30 гр (1,5 ст.л с горкой)
- Ванильный ароматизатор 5 капель
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
- Шоколад любой 100 гр
- Растительное масло 2 ст.л (30 гр)
ЗАПЕКАТЬ КОРЖ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАДУСОВ 20 МИНУТ
РЕЖИМ ДУХОВКИ ВЕРХ-НИЗ
БЕЗ КОНВЕНЦИИ