Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1/4 чашки молока
- Соль и перец по вкусу
- 1/2 чашки тертого сыра (на выбор)
- 1/4 чашки нарезанных помидоров (удалите семена)
- 1/4 чашки нарезанных шпината (по желанию)
- Небольшое количество масла для сковороды
Приготовление:
-
Приготовление теста: Взбейте яйца в миске, добавьте молоко, соль и перец. Хорошо перемешайте.
-
Подготовка начинки: Помидоры и шпинат нарежьте на мелкие кубики.
-
Обжаривание: Разогрейте сковороду, добавьте масло. Вылейте половину теста, равномерно распределите по сковороде.
-
Добавление начинки: Посыпьте половиной сыра, помидорами и шпинатом по одной половине теста.
-
Скручивание: Когда край теста начнет подниматься, аккуратно скрутите омлет в рулет, начиная с начинки.
-
Повторение: Повторите процесс с оставшимся тестом и начинкой.
-
Подача: Нарежьте омлет-рулет на порционные кусочки и подавайте горячим.