Ингредиенты:
- 1 куринная грудка (нарезанная ломтями)
- 1 чашка риса
- 1 лук (мелко нарезанный)
- 1 морковь (нарезанная кубиками)
- 1 перец (нарезанный полукольцами)
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 1 ст. ложка растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- Зелень для украшения (по желанию)
Приготовление:
- Обжаривание курицы: На разогретой сковороде обжаривайте ломтики куриной грудки до золотистой корки.
- Приготовление овощей: В той же сковороде добавьте лук, морковь и перец. Тушите до мягкости.
- Варка риса: Варите рис по инструкции на упаковке.
- Смешивание ингредиентов: Объедините обжаренную курицу с овощами и рисом. Полейте соевым соусом, добавьте масло, перемешайте.
- Подача: Подавайте горячим, посыпанным зеленью по желанию.