/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2Fdfb8ef7980fa54ba89dbec3c418f0bbf.jpg)
Такую сливочную пасту вы не найдете даже в Италии. Ужин на сковороде за 20 минут
Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла (комнатной температуры)
- 1/2 стакана сахара
- 1 ч. ложка ванильного сахара (по желанию)
Шаги приготовления:
- В миске взбивайте сливочное масло с сахаром до получения мягкой и воздушной массы.
- Постепенно добавляйте ванильный сахар, продолжая взбивать.
- Продолжайте взбивать, пока паста не станет гладкой и однородной.
Готовую сливочную пасту можно использовать сразу или хранить в холодильнике для будущего использования. Намазывайте на хлеб, кексы или добавляйте в выпечку. Приятного аппетита!
