Такую сливочную пасту вы не найдете даже в Италии. Ужин на сковороде за 20 минут
Такую сливочную пасту вы не найдете даже в Италии. Ужин на сковороде за 20 минут

Такую сливочную пасту вы не найдете даже в Италии. Ужин на сковороде за 20 минут

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла (комнатной температуры)
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 ч. ложка ванильного сахара (по желанию)

Шаги приготовления:

  1. В миске взбивайте сливочное масло с сахаром до получения мягкой и воздушной массы.
  2. Постепенно добавляйте ванильный сахар, продолжая взбивать.
  3. Продолжайте взбивать, пока паста не станет гладкой и однородной.

Готовую сливочную пасту можно использовать сразу или хранить в холодильнике для будущего использования. Намазывайте на хлеб, кексы или добавляйте в выпечку. Приятного аппетита!

Источник материала
loader