Так отбивные вы еще не готовили! Они тают во рту! Сочные и мягкие отбивные из куриного филе
Так отбивные вы еще не готовили! Они тают во рту! Сочные и мягкие отбивные из куриного филе

Так отбивные вы еще не готовили! Они тают во рту! Сочные и мягкие отбивные из куриного филе

Ингредиенты:

  • 4 куриных филе (около 200 г каждое)
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 ч.л. сухих трав (петрушка, базилик, тимьян и др.)
  • 2 яйца, разбитых
  • 1 стакан панировочных сухарей или муки
  • Разогретое растительное масло для жарки

Шаги приготовления:

  1. Приготовьте куриное филе: разделите его на блины и при необходимости отбейте мясо для улучшения мягкости.
  2. Посолите и поперчите куриное филе, посыпьте сухими травами.
  3. Обмакните каждый кусок филе в яйцо, затем обсыпьте панировочными сухарями или мукой.
  4. Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне.
  5. Обжаривайте куриные отбивные с обеих сторон до золотистой корки и полной готовности внутри.

Эти сочные и мягкие отбивные идеально подходят для подачи с картошкой, рисом или свежими овощами. Подайте горячими и наслаждайтесь великолепным вкусом!

Источник материала
loader