Ингредиенты
ТЕСТО:
- Мука на три формы 1кг 350гр
- закваски 200гр она по густоте как кефир
- для закваски взяла 150гр муки 1сорта и 150мл теплой воды добавила 200гр закваски с холодильника .Постояла закваска всю ночь в теплом месте.Утром начала вымешивать тесто.
- воду для теста расчитывайте 650 мо на килограмм муки
- на килограмм муки берется 1 столовая с верхом ложка соли.
- 1ст.ложка сахара.100гр свекольного сиропа который можно заменить на мед.
- 30гр растительного масла.
тесто первый раз подходило 2 с половиной часа.второй раз в формах подошло за 1 час 15 мин.
Выпекала хлеб на 230гр 20мин и потом снизила на 35 мин на 200гр