Ингредиенты:
- 2 яйца
- 2 стакана молока (200 ккал)
- 1 стакан муки
- 2 ст. ложки сахара (96 ккал)
- 1/2 ч. ложки соли
- 2 ст. ложки растительного масла (240 ккал)
Шаги приготовления:
- В глубокой миске взбейте яйца.
- Постепенно добавляйте молоко и перемешивайте.
- Постепенно всыпайте муку, добавьте сахар, соль и продолжайте перемешивать.
- Добавьте растительное масло и хорошо перемешайте.
- Разогрейте сковороду, смажьте ее немного маслом.
- Наливайте тесто на сковороду, равномерно распределяя.
- Жарьте с обеих сторон до золотистой корки.
- Повторяйте процесс до окончания теста.
- Подавайте блины горячими, подкладывая масло или варенье.
Наслаждайтесь вкусом традиционных блинов на масленицу!