/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2Fe49f88525ba247f6275b5feb1d5045c4.jpg)
Супер сочная куриная грудка. Вкуснее и проще рецепта и метода вы не найдете! Рецепт в гостях у Вани
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки (без костей и кожи)
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 2 ч. ложки горчицы
- 2 ч. ложки меда
- 1 ч. ложка соевого соуса
- 2 зубчика чеснока (измельченных)
- Соль, перец, смесь трав по вкусу (розмарин, тимьян)
Шаги приготовления:
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Подготовьте маринад: смешайте оливковое масло, горчицу, мед, соевый соус, чеснок, соль, перец и травы.
- Положите куриные грудки в маринад, убедитесь, что они равномерно покрыты.
- Оставьте грудки мариноваться в холодильнике минимум 30 минут (можно и на несколько часов).
- Выложите грудки на противень, выливая остатки маринада сверху.
- Запекайте в предварительно разогретой духовке около 25-30 минут или до тех пор, пока курица не станет золотистой и пройдет проверку на готовность.
Готовую курицу подавайте с гарниром по вашему выбору. Наслаждайтесь сочной и ароматной курицей!
