Вот как нужно готовить пиццу! Важно, чтобы тесто было удачным, тогда она исчезнет, не успев остыть
Вот как нужно готовить пиццу! Важно, чтобы тесто было удачным, тогда она исчезнет, не успев остыть

Вот как нужно готовить пиццу! Важно, чтобы тесто было удачным, тогда она исчезнет, не успев остыть

Ингредиенты:

  • Приготовленное тесто для пиццы (либо готовое из магазина)
  • 150 г копченой колбасы (нарезанной)
  • 1 крупный помидор (нарезанный кольцами)
  • 100 г грибов (нарезанных)
  • 200 г твердого сыра (натертого)
  • Томатный соус для пиццы
  • Соль, перец, сушеный орегано

Шаги приготовления:

  1. Приготовление теста:
    • Разогрейте духовку согласно инструкции на упаковке теста.
    • Разверните тесто на противне, предварительно посыпанном мукой.
  2. Намазывание соуса:
    • Равномерно распределите томатный соус по поверхности теста.
  3. Укладка ингредиентов:
    • Равномерно распределите копченую колбасу, помидоры и грибы по всей поверхности.
  4. Посыпка сыром:
    • Посыпьте тертым сыром, обеспечивая полное покрытие.
  5. Приправление и запекание:
    • Посолите, поперчите и посыпьте сушеным орегано по вкусу.
    • Запекайте в духовке согласно инструкции на упаковке теста до золотистой корки.
  6. Подача:
    • Подавайте пиццу горячей, порезанной на кусочки.

Наслаждайтесь вкусом этой пиццы, насыщенной ароматом и разнообразием ингредиентов!

Источник материала
loader