28 апреля, воскресенье
С картинками
Текстовый вид
ru
Украинский
Русский
Я только что нашла самый простой способ приготовления колбасок в слоеном тесте
Я только что нашла самый простой способ приготовления колбасок в слоеном тесте

Я только что нашла самый простой способ приготовления колбасок в слоеном тесте

Ингредиенты:

  • 8 штук свежих колбасок (по желанию можно использовать любимый вид колбасы)
  • 1 пачка слоеного теста из магазина (400 г)
  • 1 яйцо, разбитое (для смазывания)

Шаги приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 200°C (400°F) и приготовьте противень, покрыв его пергаментной бумагой.
  2. Разверните слоеное тесто на чистой поверхности и разрежьте его на полоски шириной примерно 1,5-2 см.
  3. Оберните каждую колбаску полоской слоеного теста, оставив немного места с обеих сторон для "дыхания" во время выпекания.
  4. Положите завернутые колбаски на приготовленный противень, располагая их на небольшом расстоянии друг от друга.
  5. Смажьте верх каждой колбаски разбитым яйцом, чтобы придать им золотистый цвет во время выпекания.
  6. Поставьте противень с колбасками в предварительно разогретую духовку и выпекайте около 20-25 минут, или пока слоеное тесто не станет золотистым и хрустящим.
  7. После готовности, остудите немного перед подачей.
  8. Подавайте колбаски в слоеном тесте горячими, как основное блюдо или закуску.

Приятного аппетита!

Источник материала
Поделиться сюжетом