Ингредиенты:
- Куринное филе (300 г)
- Консервированные ананасы (200 г)
- Огурцы маринованные (100 г)
- Лук репчатый (1 шт.)
- Майонез (по вкусу)
- Соль и перец (по вкусу)
- Зелень для украшения (по желанию)
Шаги приготовления:
- Обжарьте на сковороде куринное филе до готовности, нарежьте его на небольшие кусочки и оставьте остыть.
- Нарежьте консервированные ананасы на кусочки, а маринованные огурцы и лук репчатый - кубиками.
- В большой миске смешайте обжаренное куринное филе, ананасы, огурцы, лук и посолите, поперчите по вкусу.
- Добавьте майонез и тщательно перемешайте все ингредиенты до равномерного распределения соуса.
- Переложите салат в подходящую по размеру форму или на сервировочное блюдо, придавая ему красивую форму.
- Украсьте салат зеленью и кусочками ананасов сверху.
- Подавайте праздничный салат с мясом и ананасами охлажденным, чтобы сохранить его свежесть и вкус. Приятного аппетита!