27 апреля, суббота
С картинками
Текстовый вид
ru
Украинский
Русский
Я могу есть этот суп каждый день! Такой суп съедают за раз и добавки просят
Я могу есть этот суп каждый день! Такой суп съедают за раз и добавки просят

Я могу есть этот суп каждый день! Такой суп съедают за раз и добавки просят

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 1 л куриного или овощного бульона
  • 2 картофелины
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 2 стебля сельдерея
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень для украшения (укроп, петрушка)

Шаги приготовления:

  1. Шаг: Нарежьте куриное филе на кусочки.
  2. Шаг: Нарежьте лук, морковь и картофель кубиками, сельдерей – кольцами.
  3. Шаг: Разогрейте растительное масло в кастрюле и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
  4. Шаг: Добавьте курицу и обжаривайте, пока она не приобретет золотистый оттенок.
  5. Шаг: Добавьте овощи и обжаривайте их вместе с курицей в течение нескольких минут.
  6. Шаг: Добавьте куриной или овощной бульон и доведите до кипения.
  7. Шаг: Посолите и поперчите по вкусу.
  8. Шаг: Варите суп на среднем огне до тех пор, пока овощи не станут мягкими и курица не приготовится.
  9. Шаг: Подавайте суп горячим, посыпав сверху свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Источник материала
Поделиться сюжетом