Ингредиенты:
- 500 гр свиных ребрышек (ок. 1000 ккал)
- 4 средних картофелины (ок. 400 ккал)
- 1 луковица (ок. 60 ккал)
- 2-3 зубчика чеснока (ок. 15 ккал)
- 2 ст.л. растительного масла (ок. 240 ккал)
- Соль и перец по вкусу
- Зелень для украшения (по желанию)
Шаги приготовления:
- Нарежьте свиные ребрышки на порции, почистите их от лишнего жира, при необходимости.
- Картофель очистите и нарежьте крупными кубиками.
- Лук мелко нарежьте, чеснок измельчите.
- Включите мультиварку в режиме "Жарка" и разогрейте растительное масло.
- Обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета.
- Добавьте свиные ребрышки и обжаривайте до румяной корочки.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Переложите картофель в мультиварку поверх мяса.
- Закройте мультиварку и установите режим "Тушение" на 40-50 минут.
- После приготовления выложите блюдо на тарелку, посыпьте зеленью и подавайте к столу.