25 апреля, четверг
С картинками
Текстовый вид
ru
Украинский
Русский
Альгициды AquaDoctor: уход за бассейном и предотвращение развития водорослей
Альгициды AquaDoctor: уход за бассейном и предотвращение развития водорослей

Альгициды AquaDoctor: уход за бассейном и предотвращение развития водорослей

Одной из затруднительных задач при содержании бассейна является борьба с водорослями, которые могут существенно испортить внешний вид воды, придать ей мутность и несвежий вид. К тому же, водоросли усложняют процесс очистки и поддержания чистоты воды. В решении этой проблемы помогает альгицид, специально разработанный для борьбы с водорослями и поддержания чистоты воды в бассейне.

Преимущества использования альгицидов марки AquaDoctor

  • Эффективное уничтожение водорослей: Эти средства быстро и результативно устраняют водоросли, а также предотвращают их появление в дальнейшем.
  • Широкий спектр действия: Они успешно борются с различными типами водорослей, включая зеленые, черные и желтые.
  • Безопасность применения: Продукты не содержат вредных химикатов, безопасны для людей и не повреждают оборудование и покрытие бассейна.
  • Простота в использовании: Применение не требует специальных навыков, средства легко использовать самостоятельно.
  • Долговременная защита: Альгициды обеспечивают длительную защиту от водорослей, что экономит время и средства на их постоянное устранение.

Ассортимент альгицидов AquaDoctor включает:

  • AquaDoctor AC Mix
  • AquaDoctor AC

AquaDoctor AC – это альгицид на основе аммониевых солей, обладающий сильным антимикробным эффектом. Он способен быстро уничтожать водоросли и предотвращать их повторное появление.

Фото: ov0Bpc-kk81Yz6GeM47il51zdSTGN8HIAx3RoHjNDc1EocY3cgBTspw5e6LPLuFzfEaosXys8SQca8eWQnq_e_IZeLivoY2SxURqdBhBQkuCLnKJvSqISK7GyU7gTk51Efro5InkwTXwL1QYMwaZovE

AquaDoctor AC Mix основан на ионах меди, обеспечивая еще более мощное действие. Этот продукт идеален для экстренной обработки воды. Однако при профилактическом использовании важно соблюдать дозировку, чтобы избежать окрашивания воды в зеленый цвет из-за избытка меди.

Фото: RaaQIDbTTklIJns8wC3Q4ngcIZ7dldsAvxVAP36DplJF5E5jghSB1gfmubLR42AOdTJiUs79NHQMazh4-c_RZ7k7gyfdwnSN4ptfWaWyOpsPoubsKyStYWkOggjd4-o00HlMyivhluSaxNBXTSjUL9Q

Руководство по использованию альгицидов AquaDoctor:

  1. Проверьте уровень pH воды. Оптимальный диапазон – 7.2–7.4. Сбалансированный pH усиливает эффект альгицида.
  2. В случае необходимости скорректируйте pH специальными средствами.
  3. Следуйте инструкциям на упаковке альгицида относительно дозировки и способа применения.

Имейте в виду, что использование альгицида не заменяет регулярную чистку и обслуживание бассейна, а дополняет их.

Советы по очистке воды в бассейне

Если вы хотите, чтобы вода в бассейне всегда была кристально чистой, необходимо предпринять дополнительные меры для предотвращения развития патогенной микрофлоры:

  • Тестирование уровня pH воды основополагающее, чтобы дезинфицирующие средства действовали должным образом. 
  • Также важно постоянно фильтровать воду и удалять все примеси. Это поможет предотвратить рост и размножение водорослей. 
  • Поддерживайте уровень свободного хлора в бассейне на уровне 0.3–0.6 мг/л и уровень pH 7.2–7.4. Необходимо проверять эти показатели не реже одного раза в неделю. 
  • Не бросайте таблетки напрямую в бассейны с лайнерным покрытием, так как есть риск повреждения пленки. 

Следуя всем рекомендациям, правильно дозируя препараты и регулярно очищая воду качественной химией, вы всегда будете наслаждаться приятным и безопасным плаванием в бассейне.

Источник материала
Поделиться сюжетом