25 апреля, четверг
С картинками
Текстовый вид
ru
Украинский
Русский
Никогда больше не пеките яблочный пирог! Этот рецепт просто гениален!
Никогда больше не пеките яблочный пирог! Этот рецепт просто гениален!

Никогда больше не пеките яблочный пирог! Этот рецепт просто гениален!

Ингредиенты

Тесто:

  • 2 яйца
  • 50 грамм сахара
  • 80 миллилитров растительного масла
  • 8 грамм разрыхлителя
  • 300-320 грамм муки

Начинка:

  • 2 яблока
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки абрикосового джема

Глазурь:

  • 1 яичный белок
  • 80 грамм сахарной пудры
  • 2 столовые ложки абрикосового джема

Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия (360 градусов по Фаренгейту) в течение 35-40 минут.

Источник материала
Поделиться сюжетом