/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2Fb3de29554932e11cd732965ff6d4f447.jpg)
Они не успевают остыть! До чего же вкусные лепешки с начинкой в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 3 шт.)
Дрожжевое тесто:
- молоко - 200 мл
- сахар - 1 ст.л.
- дрожжи сухие - 5 г
- соль - 1 ч.л.
- яйцо - 1 шт.
- масло растительное - 60 мл
- мука - 380-400 г
Начинка:
- картофель отварной - 350 г
- масло сливочное - 30 г
- соль - по вкусу
- перец чёрный молотый - по вкусу
- сыр - 400 г
Для смазывания:
- желток - 1 шт.
- молоко - 1 ст.л.
Тесто делим на 3 кусочка, вес каждого 230 г
Расплющиваем лепёшку до 20-25 см
Выпекаем при 180°С 25-30 минут.
