30 апреля, вторник
С картинками
Текстовый вид
ru
Украинский
Русский
Лучшее тесто для жареных пирожков. Пирожки-объедение. Легко и просто
Лучшее тесто для жареных пирожков. Пирожки-объедение. Легко и просто

Лучшее тесто для жареных пирожков. Пирожки-объедение. Легко и просто

Ингредиенты

Тесто для жареных пирожков:

  • тёплый картофельный отвар или тёплая вода - 500 гр.
  • дрожжи прессованные - 25 гр. сухие - 8 гр.(1,5 ч. ложки)
  • соль - 1 ч. ложка без горки
  • сахар - 1 ст. ложка без горки
  • масло подсолнечное - 1 ст. ложка
  • мука просеянная - 630 гр.
  • масло подсолнечное для жарки пирожков

Начинка:

  • картофель - 700 гр. будет достаточно, я брала - 1 кг.
  • лук средний - 2 шт.
  • масло сливочное и подсолнечное по вкусу
  • укроп замороженный - 1 ст. ложка
Источник материала
Поделиться сюжетом