В сезон из зеленого лука всегда готовлю эту вкуснятину! Очень вкусно, а главное просто и быстро!
В сезон из зеленого лука всегда готовлю эту вкуснятину! Очень вкусно, а главное просто и быстро!

В сезон из зеленого лука всегда готовлю эту вкуснятину! Очень вкусно, а главное просто и быстро!

Ингредиенты

  • Зеленый лук - 300 грамм (большой пучок)
  • Твердый сыр (любой, какой любите) - 120 грамм (примерно половина стандартной пачки)
  • Яйца - 3 штуки
  • Соль - 0.5 чайной ложки
  • Черный перец - 0.5 чайной ложки
  • Слоеное дрожжевое тесто - 350-400 грамм (обычно продается в пластах, возьмите 1 пласт)
  • Желток + немного молока - для смазывания

Выпекать 30 минут при 180°C°C (360°F)/30 минут до золотистой корочки.

Источник материала
Поделиться сюжетом